Teresa Cicero Photographer

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’Art. 13, D. Lgs. 196/2003 e delle successive modifiche introdotte dal Regolamento UE 2016/679, (conosciuto come GDPR), d’ora in avanti “il Regolamento”, TERESA CICERO desidera informare che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), successivamente modificato General Data Protection Regulation (Regolamento UE 2016/679) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali necessari per dare risposta alla sua Richiesta di informazioni. L’utilizzo dei Suoi dati personali da parte del proprio personale incaricato avverrà secondo le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa.

Ultimo aggiornamento: 07/06/2022

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali verranno raccolti e processati per le seguenti finalità:
– identificare o contattare l’utente per la fornitura di un servizio o l’esecuzione delle operazioni richieste;
– consentire all’utente di beneficiare di un servizio, ad esempio per ricevere informazioni su quanto offerto da TERESA CICERO;

I dati, dopo espressa approvazione, potranno essere inviati ed elaborati da società esterne (Google Analytics) per la realizzazione di statistiche sui flussi di navigazione del sito.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

LIBERTÀ NELLA FORNITURA DEI DATI

L’utente è libero di fornire o meno i suoi dati personali. Il mancato conferimento di tali dati potrebbe comunque compromettere la fornitura del servizio richiesto.

UTILIZZO DEI DATI

Le informazioni personali raccolte sui siti possono essere memorizzate ed elaborate in Italia o in qualsiasi altro paese dell’UE in cui TERESA CICERO possiede rapporti di fornitura di servizi (ad esempio un mantainer web o in provider di posta elettronica).

UTILIZZO DEI COOKIES

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal Sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
– persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
– di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal server, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Il Sito potrebbe utilizzare queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Nel nostro Sito non utilizziamo cookie analitici.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.

Gestione dei cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Alcuni riferimenti per la gestione dei cookies nei vari browsers:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

CONTROLLO E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti, se necessario, o con l’obiettivo della realizzazione degli scopi già dichiarati, possono essere gestiti da un terzo soggetto designato a tale scopo, come responsabile esterno del trattamento e se ritenuto appropriato, comunicati a loro titolari di dati indipendenti. A tal fine, vengono assunte appropriate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali possono essere trasferiti all’estero, all’interno dell’UE.

Come descritto nella sezione seguente, l’utente può accedere ai propri dati personali ed esprimere preferenze sulle modalità in cui si desidera essere contattato.
TERESA CICERO è autorizzata a divulgare le informazioni personali, solo se obbligata per legge, o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformità alla legge o per adeguarsi alle disposizioni di un atto giuridico con il coinvolgimento di TERESA CICERO o del sito ; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di TERESA CICERO, (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale del titolare, degli utenti o dei servizi di TERESA CICERO.

ACCESSO AI DATI PERSONALI ( ART. 7. D. LGS. 196, 30 GIUGNO 2003 e ART.17 Regolamento UE/2016/679)

L’utente ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere dal Titolare (utilizzando il modulo fornito dal Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it) comunicazione sull’esistenza o meno di dati personali che riguardano lui / lei ed essere informato del loro contenuto, dell’origine, verificarne la precisione, oppure richiedere che tali dati vengano integrati, aggiornati oppure cancellati (Diritto all’oblio).
Per esercitare tali diritti, è sufficiente contattare il Titolare attraverso uno dei canali messi a disposizione.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

TERESA CICERO si impegna a proteggere incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali degli utenti del sito.
Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali da accessi non autorizzati, uso o divulgazione.
Per tale motivo, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate. Inoltre, quando i dati personali altamente riservati vengono trasmessi su Internet, sono protetti tramite crittografia, ad esempio con protocollo SSL (Secure Sockets Layer).
TERESA CICERO si impegna inoltre, ai sensi degli articoli 33 e 34 del Regolamento, a comunicare entro e non oltre 72 ore dall’avvenuta rilevazione, ogni problematica che possa aver introdotto la perdita, la diffusione o compromissione dei dati personali raccolti (Data Breach).
Tale comunicazione avverrà in primo luogo all’autorità garante competente, e, in seguito, anche ai diretti interessati, in maniera personale o tramite comunicazione pubblica, a seconda dell’entità dei soggetti coinvolti.

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

TERESA CICERO sarà in grado di aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy.
In questi casi, la data all’inizio della informativa verrà modificata a quella dell’ultimo aggiornamento.
In caso di modifiche sostanziali al contenuto dell’informativa, TERESA CICERO informerà i clienti pubblicando avvisi home page del sito, o in alternativa, inviando direttamente avvisi agli utenti. TERESA CICERO suggerisce la lettura periodicamente questa informativa sulla privacy, in modo da poter essere sempre aggiornati sulle iniziative svolte da TERESA CICERO per proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte.

TITOLARE DEI DATI

Il titolare dei dati è TERESA CICERO, Strada di Monsindoli 21, 53100 Siena – P.IVA: 01482530522

CONTATTI

Tutte le richieste, incluse quelle relative all’esercizio degli articoli 7 D.Lgs. 196/2003 e 17 UE/2016/679, dovranno essere indirizzate a: teresa.cicero@gmail.com .

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestGoogle+share on TumblrShare on RedditShare on StumbleUponDigg this